
Le chef cuisinier Mr Tesnière Claude du restaurant de la
Paquine travaille
des produits locaux, frais et brut de saison,
élabore et transforme dans sa cuisine.

Pour vos Fêtes de fin d'année
La Paquine vous propose un menu à emporter et un menu de la St-Sylvestre.
Détails dans les documents ci-dessous (cliquez sur les mots soulignés) :

ENTREES
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Cromesquis €19
à l'andouille de vire et pommes caramélisée en réduction de balsamique, crème de Pont-l’Evêque (la ferme Martin) au pommeau la Ribaude (Ouilly du Houley)
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La balade en forêt €23
Bouchon de cèpe au jambon grillé, gelée de champignons forestiers à la châtaigne, petit feuilleté d’escargots en persillade, oeuf fermier mollet fumé au foin. Supp+3€
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Ballotine de truite arc-en-ciel de Fervaques €21
aux condiments, sauce nantua.
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La spécialité du chef €25
Supp+4€
Plats
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Le retour de pêche (selon arrivage de la mer) €29
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Suprême de poulet jaune fermier normand €28
farci de champignons,poché au cidre des Bruyères Carré et thym, sauce vallée d’Auge, déclinaison de légumes oubliés.
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La suggestion du chef €32
supp+ 5€
DESSERTS
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Tatin de pommes et coings €12
aux 4 épices et poivre normandy cherrie, caramel beurre salé, glace vanille de Madagascar au Calvados la Ribaude (Ouilly du Houley).
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Le fruit rencontre le légume €12
(Au fil des saisons)
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Mi-cuit chocolat noir coeur coulant €12
figues et châtaignes, fraîcheur de figues confite et coulis aux éclats de fruits secs, glace praliné. Supp+ 3€
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Assiette de fromages normands affinés par nos soins. €10
Menu à 38€
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Entrées
Cromesquis à l'andouille de Vire et pommes caramélisée en réduction de balsamique, crème de Pont-l’Evêque (la ferme Martin) au pommeau la Ribaude (Ouilly du Houley)
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La balade en forêt. Bouchon de cèpe au jambon grillé,gelée de champignons forestiers à la châtaigne, petit feuilleté d’escargots en persillade, oeuf fermier mollet fumé au foin. Supp+3€
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Ballotine de truite arc-en-ciel de Fervaques aux condiments, sauce nantua
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La spécialité du chef Supp+4€
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Plats
Le retour de pêche (selon arrivage de la mer)
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Suprême de poulet jaune fermier normand farci de champignons, poché au cidre des bruyères carré et thym, sauce vallée d’auge, déclinaison de légumes oubliés.
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La suggestion du chef. Supp+ 5€
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Desserts
Tatin de pommes et coings aux 4 épices et poivre normandy cherrie, caramel beurre salé, glace vanille de Madagascar au Calvados la Ribaude (Ouilly du Houley).
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La pavlova de l'été (selon fruits de saison), chantilly vanillée de Madagascar et son sorbet
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Le fruit rencontre le légume.(Au fil des saisons)
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Mi-cuit chocolat noir coeur coulant figues et châtaignes, fraîcheur de figues confite et coulis aux éclats de fruits secs, glace praliné. Supp+ 3€
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Assiette de fromages normands affinés par nos soins
FORMULES
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La formule Entrée+Plat ou Plat+Dessert à 28€ est servie uniquement en semaine.
