
Le chef cuisinier Mr Tesnière Claude du restaurant de la
Paquine travaille
des produits locaux, frais et brut de saison,
élabore et transforme dans sa cuisine.


ENTREES
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Cromesquis €19
à l'andouille de vire et pommes caramélisée en réduction de balsamique, crème de Pont-l’Evêque (la ferme Martin) au pommeau la Ribaude (Ouilly du Houley)
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La balade en forêt €23
Bouchon de cèpe au jambon grillé, gelée de champignons forestiers à la châtaigne, petit feuilleté d’escargots en persillade, oeuf fermier mollet fumé au foin. Supp+3€
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Ballotine de truite arc-en-ciel de Fervaques €21
aux condiments, sauce nantua.
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La spécialité du chef €25
Supp+4€
Plats
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Le retour de pêche (selon arrivage de la mer) €29
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Suprême de poulet jaune fermier normand €28
farci de champignons,poché au cidre des Bruyères Carré et thym, sauce vallée d’Auge, déclinaison de légumes oubliés.
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La suggestion du chef €32
supp+ 5€
DESSERTS
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Tatin de pommes et coings €12
aux 4 épices et poivre normandy cherrie, caramel beurre salé, glace vanille de Madagascar au Calvados la Ribaude (Ouilly du Houley).
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Le fruit rencontre le légume €12
(Au fil des saisons)
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Mi-cuit chocolat noir coeur coulant €12
figues et châtaignes, fraîcheur de figues confite et coulis aux éclats de fruits secs, glace praliné. Supp+ 3€
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Assiette de fromages normands affinés par nos soins. €10
Menu à 38€
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Entrées
Cromesquis à l'andouille de Vire et pommes caramélisée en réduction de balsamique, crème de Pont-l’Evêque (la ferme Martin) au pommeau la Ribaude (Ouilly du Houley)
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La balade en forêt. Bouchon de cèpe au jambon grillé,gelée de champignons forestiers à la châtaigne, petit feuilleté d’escargots en persillade, oeuf fermier mollet fumé au foin. Supp+3€
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Ballotine de truite arc-en-ciel de Fervaques aux condiments, sauce nantua
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La spécialité du chef Supp+4€
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Plats
Le retour de pêche (selon arrivage de la mer)
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Suprême de poulet jaune fermier normand farci de champignons, poché au cidre des bruyères carré et thym, sauce vallée d’auge, déclinaison de légumes oubliés.
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La suggestion du chef. Supp+ 5€
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Desserts
Tatin de pommes et coings aux 4 épices et poivre normandy cherrie, caramel beurre salé, glace vanille de Madagascar au Calvados la Ribaude (Ouilly du Houley).
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La pavlova de l'été (selon fruits de saison), chantilly vanillée de Madagascar et son sorbet
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Le fruit rencontre le légume.(Au fil des saisons)
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Mi-cuit chocolat noir coeur coulant figues et châtaignes, fraîcheur de figues confite et coulis aux éclats de fruits secs, glace praliné. Supp+ 3€
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Assiette de fromages normands affinés par nos soins
FORMULES
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La formule Entrée+Plat ou Plat+Dessert à 28€ est servie uniquement en semaine.
