

ENTREES
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Marbré de porc confit aux abats €24
abats {gésiers de canard, ris de veau,foie-gras et foie volaille} marmelade de rhubarbe et son pain toasté aux fruits secs. Supp +3€
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Pressé de tomates d'autrefois et pesto €19
mousse d'avocat au combava, espuma de burrata, coulis de tomate.
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Ceviche de poisson ( Selon arrivage) aux herbes fraîches €22
melon et pêche, vinaigrette passion, gingembre.
Plats
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Le retour de pêche(selon arrivage de la mer) €29
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Tataki de boeuf et ses spaghettis à l'encre de seiche au basilic €32
artichaut et mini poivron grillés, condiment de poivron rouge et piment d’Espelette. supp+ 4€
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La suggestion du chef €28
DESSERTS
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Sablé breton au pavot et zeste de citron vert €12
crémeux de citron yuzu, framboises parfumée à la marjolaine et poivre tonka, sorbet framboise au gin.
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La pavlova de l'été €12
(selon fruits de saison), chantilly vanillée de Madagascar et son sorbet.
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Mi-cuit chocolat noir Agrimontana coeur coulant à la carotte €12
fraîcheur d'abricot et coriandre en gelée de carotte, sorbet abricot au romarin. Supp+ 2€
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Assiette de fromages normands affinés par nos soins. €10
Menu à 38€
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Entrées
Marbré de porc confit aux abats (gésiers de canard, ris de veau, foie-gras et foie volaille) marmelade de rhubarbe et son pain toasté aux fruits secs. supp +3€
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Pressé de tomates d'autrefois et pesto mousse d'avocat au combava, espuma de burrata, coulis de tomate
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Ceviche de poisson (Selon arrivage) aux herbes fraîches melon et pêche, vinaigrette passion, gingembre
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Plats
Le retour de pêche (selon arrivage de la mer)
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Tataki de boeuf et ses spaghettis à l'encre de seiche au basilic artichaut et mini poivron grillés condiment de poivron rouge et piment d’Espelette. supp +4€
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La suggestion du chef
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Desserts
Sablé breton au pavot et zeste de citron vert crémeux de citron yuzu framboises parfumée à la marjolaine et poivre tonka sorbet framboise au gin.
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La pavlova de l'été (selon fruits de saison), chantilly vanillée de Madagascar et son sorbet
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Mi-cuit chocolat noir Agrimontana coeur coulant à la carotte fraîcheur d'abricot et coriandre en gelée de carotte, sorbet abricot au romarin. Supp+ 2€
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Assiette de fromages normands affinés par nos soins

FORMULES
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La formule Entrée+Plat ou Plat+Dessert à 28€ est servie uniquement en semaine.