Les menus du chef

Nos Menus  

ENTREES

  • Marbré de porc confit aux abats €24

    abats {gésiers de canard, ris de veau,foie-gras et foie volaille} marmelade de rhubarbe et son pain toasté aux fruits secs. Supp +3€

  • Pressé de tomates d'autrefois et pesto €19

    mousse d'avocat au combava, espuma de burrata, coulis de tomate.

  • Ceviche de poisson ( Selon arrivage) aux herbes fraîches €22

    melon et pêche, vinaigrette passion, gingembre.

Plats

  • Le retour de pêche(selon arrivage de la mer) €29
  • Tataki de boeuf et ses spaghettis à l'encre de seiche au basilic €32

    artichaut et mini poivron grillés, condiment de poivron rouge et piment d’Espelette. supp+ 4€

  • La suggestion du chef €28

DESSERTS

  • Sablé breton au pavot et zeste de citron vert €12

    crémeux de citron yuzu, framboises parfumée à la marjolaine et poivre tonka, sorbet framboise au gin.

  • La pavlova de l'été €12

    (selon fruits de saison), chantilly vanillée de Madagascar et son sorbet.

  • Mi-cuit chocolat noir Agrimontana coeur coulant à la carotte €12

    fraîcheur d'abricot et coriandre en gelée de carotte, sorbet abricot au romarin. Supp+ 2€

  • Assiette de fromages normands affinés par nos soins. €10