A la Carte – nos entrées

Pressé de tomates d’antan au basilic
Burrata marbrée de pesto, Sorbet, Tomate, Basilic

22€

Saumon mariné façon gravlax aux légumes

Gaufre salée au yuzu et aneth, Vinaigrette de kalamansi

24€

Ballotine de foie gras de canard au piment d’espelette et porto
Marmelade de rhubarbe au poivre de tonka, coulis de griotte caramélisé

26€

Fraîcheur de homard et mini légumes de saison
Vinaigrette poivron rouge, tomate, piment espelette

29€

Escalope de foie gras poêlée et raisin blanc
Asperges vertes rôties à l’huile de noisette, condiments, figues

28€

Tartare de bar sauvage aux herbes fraîches et citronnelle
Crême d’avocat grillée de sésame, vinaigrette au combava

26€

Voir nos entrées   ¦   Voir nos plats   ¦   Voir nos desserts