…. Entrées ….
Ballotine de foie-gras d’oie(selon arrivage) au porto et piment d’espelette,
Chutney de pomme au calvados et cardamome et sa pomme pochée infusé a la verveine
L’oeuf parfait et sa minestrone de champignon aux herbes fraîches en gelée,
Purée d’ail au lard fumé et son espuma de topinambour aux noix pécan
…. Plats ….
Magret de canard en croûte de dragée, jus de veau caramelisé d’épices thaÏ, miel et soja,
Déclinaison autour de la patate douce
Filet de sébaste (selon arrivage) en écaille de chorizo,
Jus de volaille au romarin monter au beurre d’oursin, embeurré de céleri rave, pak choi et blettes
…. Suite fromage ….
Bouchée de neufchâtel au graine de pavot,
Jeune pousse de mesclun et sa vinaigrette balsamique de pomme
…. Desserts ….
La gourmandise autour des agrumes,
Sorbet guzu et gin
Mi-cuit chocolat cluizel, coeur coulant banane et praliné au Dukkar,
Glace cacahuète au coulis caramel