…. Entrées ….
Carpaccio de thon à l’huile vanillée de Madagascar et condiments,
Salade croquante aux fruits exotiques, vinaigrette mangue, passion
La déclinaison autour du cèpe,
Tartare de cèpes sur son toast grillé, velouté de cèpes infusé au lard fumé, flan cèpes
…. Plats ….
Selle d’agneau confite de 12 heures et son jus d’agneau à l’oursin et réglisse,
Tarte fine d’artichaut, oignon, blette et céleri
Filet de Turbot cuit sur peau, sauce citronnée aux câpres et condiments,
Risotto crémeux de parmesan et sa tuile croquante
…. Suite fromage ….
Brie meaux parfumée à la truffe,
Vinaigrette poire et miel
…. Desserts ….
Mi-cuit chocolat cluizel cœur mûres au poivre 5 el tea et son coulis,
Sorbet cassis
Le Saint- honoré revisité par le Chef,
Glace au marron, caramel beurre salé