Menu à 56€

…. Entrées ….

Fraîcheur de homard et sucrine croquante aux fruits exotiques,
Vinaigrette passion, coco vanillée

Tataki de veau (mariné au teriyaki, sesame, arabiatta), guacamole d’avocat grillé
Vinaigrette de poivron rouge,tomate et piments d’espelette

…. Plats ….

Pavé de maigre cuit sur peau à l’huile aromatisée,
Caviar d’aubergine et courgette, sauce vierge du chef

Filet de boeuf et sa poelée de raisin au vinaigre balsamique,
Tarte fine de légumes grillée de saison et son beurre rouge

…. Suite fromage ….
Nougat glacé au chèvre de noémie et fruits secs,
Vinaigrette de poire

…. Desserts ….

Mi-cuit chocolat  cluizel coeur coulant griotte et framboise au kirsh,
Glace griotte et son coulis framboise

Carpaccio d’ananas et melon à la marjolaine sorbet mangue,
Passion et son coulis de mangue