Menu à 52€

…. Entrées ….

Carpaccio de St jacques et sa bavaroise d’huître,
Glace iodée au lait coco

Escalope de foie-gras poêlée, déclinaison autour du céleri en trois façons, 
Vinaigrette à la pulpe de poire

Oeufs de caille mollet sur son nid de poireaux,
Crème d’escargot a la truffe parfumée aux salicornes

…. Plats ….

Noix de St jacques en écaille de chorizo rôtie à l’huile de homard,
Tatin d’endives et sa crème de yaourt au safran

Ris de veau et son jus de veau au oursin parfumé de réglisse,
Légumes d’autrefois comme un risotto

Filet de bœuf au beurre noisette, gratin des capucins,
Et sa poêlée de champignons de saison, sauce bordelaise

…. Suite fromage ….
Pressé de coings et tome normande, 
Vinaigrette de cidre et miel à l’huile de noisette

…. Desserts ….

Le finger au sommet du 4807.
(biscuit cuillère, crème de marron à l’amaretto et marron glacé),

Mousse mascarpone vanillée au chocolat blanc

Mi-cuit au chocolat cluizel cœur Clémentine
à la bénédictine parfumée au 5 el tea

Sorbet Clémentine et sa marmelade

Éclair exotique, crème pâtissière à la passion,
salade d’ananas, mangue, passion et grenade

Coulis mangue, passion