Menu à 52€

Le chef vous propose le midi une suggestion qui sera renouvelée chaque semaine.

…. Entrées ….

Fraîcheur de homard et mini légumes de saison
Vinaigrette poivron rouge, tomate, piment espelette

Escalope de foie gras poêlée et raisin blanc
Asperges vertes rôties à l’huile de noisette, condiments, figues

Tartare de bar sauvage aux herbes fraîches et citronnelle
Crême d’avocat grillée de sésame, vinaigrette au combava

…. Plats ….

St Pierre cuit sur peau (selon arrivage)
Risotto d’artichaut et blette au parmesan, émulsion menthe et basilic

Ris de veau braisé
Purée de carottes au curcuma, asperge verte,
jus de veau lié à l’huile de fanne de carottes

Filet de bœuf et ses mini légumes
Grillé façon barbecue, sauce thaï épicée au coulis de poivron rouge

…. Suite fromage ….
Toast de pain aux figues et chèvre de la ferme de Noémie
Vinaigrette au mout raisin

…. Desserts ….

Sablé breton au pavot
Marmelade de rhubarbe à la fève de tonka et ses framboises,
coulis fruit rouge parfumé au soho

Mille feuille revisité par le chef
Crème mousseline vanillée du Mexique, salade de melon
et pêche à la marjolaine, sorbet melon

Mi-cuit chocolat cluizel
Cœur passion, coulis mangue et son sorbet,
écume de lait coco passionnément poivr