Menu à 42€

…. Entrées ….

Ballotine de foie-gras d’oie (selon arrivage) au porto et piment d’Espelette,

Pressé de coing et son chutney de prune

Sashimis de saumon mariné à la vodka, mûres et betterave,

Chantilly de raifort aux herbes fraiches et sa gelée de betterave et mûres

…. Plats ….

 

Côte de porc Ibérique fumée au foin et son jus caramélisé de pomme et calvados à la sauge,

Poêlée de champignons de saison persillée grenaille rôtie au lard fumée façon cocotte

Demi-pigeonneau royal cuit sur os et son jus corsé lié au chocolat,
Purée petit marron et ses légumes d’autrefois

…. Desserts ….

Panacotta vanillée infusé aux agrumes et sa meringue,
Marmelade de clémentine et kumquat confit, et son coulis

Sablés bretons au sésame,
Chutney de pommes au 4 épices, poire caramélisé au miel, et tonka