Menu à 38€

Le chef vous propose le midi une suggestion qui sera renouvelée chaque semaine.

…. Entrées ….

Pressé de tomates d’antan au basilic
Burrata marbrée de pesto, Sorbet, Tomate, Basilic

Saumon mariné façon gravlax aux agrumes
Gaufre salée au yuzu et aneth, Vinaigrette de kalamansi

Ballotine de foie gras de canard au piment d’espelette et porto
Marmelade de rhubarbe au poivre de tonka, coulis de griotte caramélisé

…. Plats ….

Pavé de lieu jaune (selon arrivage)
Caviar d’aubergines et courgettes, sauce vierge du chef

Filet de canette parfumée d’agrumes
Salade de fèves et radis roses, poêlée de fenouil au gingembre, sauce sangria

Suprême de pintade fumée au foin
Jus de volaille aux écrevisses, grenaille rôtie au thym et citron

…. Desserts ….

Tarte fine pommes granny
Sorbet pomme cidrée, caramel beurre salé

Gaufre façon tarte citron
Crémeux citron combava et ses méringues, pesto sucré citron confit

La fraise dans tous ses états
Soupe fraîche de fraises infusée à la verveine, espuma fraise et sa tuile, sorbet fraise