Menu à 38€

…. Entrées ….

Sashimis de saumon mariné à la vodka
aux herbes fraîches et sésame, panacotta au raifort

Les cèpes en quatre temps…

Ballotine de foie-gras canard au calvados et poivre normandy cherry
Chutney de pomme à la cardamome et sa gelée de poiré.

…. Plats ….

Côte de porcelet fumée au foin, tarte fine de grenaille
et sa crème de cerfeuil tubéreux
Jus de viande réduit au cidre et thym

Demi pigeon cuit sur l’os, nem de champignons et épinard, fagot de salsifis au lard fumé
Et son jus corsé lié au chocolat

Pavé de maigre rôti au beurre combava, flan de céleri
Et son crémeux de panais vanillée, crème herbacé

…. Desserts ….

Poire pochée au sirop de poiré à la badiane et fève de tonka marbrée de pain épice
Sauce chocolat et sa glace pain épice

La teurgoule aux fruits secs, chantilly cannelle
Et sa tuile craquante aux quatre épices

Le croissant perdu, pomme façon tatin
Et son caramel beurre salé, glace spéculoos