Menu St Sylvestre à 128€

Amuse-bouche
Cromesquis de ris veau parfumé au salicorne,
Crème d’escargot à la truffe
….……………..

Le foie-gras en quatre façons
….……………..

Fraicheur de crabe, St jacques et langoustine aux
Fruits exotiques,
Eclats de caviar et sa vinaigrette passion
….……………..

Sorbet mangue au poivre exotiquement et sa mandarine impériale
….……………..

Filet de veau garni d’un tartare d’artichaut et morilles,
médaillon de homard, 
Tarte fine de grenaille et truffe, Jus de veau au jurançon et morilles
….……………..

Nougat glacé au chèvre de Noémie et fruits secs
Vinaigrette à la pulpe de poire et miel
….……………..

Sponge cake pistache et son coulis griotte, espuma
Myrtilles au sohol
….……………..

Demi sphère chocolat cluizel aux agrumes,
Parfumée de poivre 5 el Tea