A la Carte – nos plats

Côte de porcelet lait fumée au foin, tarte fine de grenaille
Parfumée à l’huile de truffe et sa crème de cerfeuil tubéreux, jus de viande réduit au cidre et thym

31

Pavé de maigre cuit sur peau au beurre combava, flan de céleri
Aux éclats jambon et sa mousseline de panais vanillée, crème herbacée

29€

Ris de veau et son jus aux oursins parfumé de réglisse, 
Légumes d’autrefois comme un risotto

36€

Noix de St jacques en écaille de chorizo rôtie à l’huile de homard
Tatin d’endives et sa crème de yaourt grec au safran

35€

Filet de bœuf rôti au beurre noisette, gratin des capucins
Et sa poêlée de champignons de saison, sauce bordelaise

35€

Demi pigeon cuit sur l’os, nem de champignons et épinard,
Fagot de salsifis au lard fumé et son jus corsé lié au chocolat

33€

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